7年有你·進步 | 全新「助理」功能上線 iOS 端

新聞

7年有你·進步 | 全新「助理」功能上線 iOS 端

印象筆記團隊 2019/07/17

印象筆記團隊 2019/07/17

整理筆記是一件非常麻煩的事兒,整理完筆記則是一件非常爽快的事兒:

那如果我們讓整理筆記這件事兒,變得更輕松一些呢?今天給大家帶來印象筆記最新版 iOS 客戶端中的「助理」功能。

我們專門對底欄的“搜索”按鈕做了全新升級,升級后的“助理”按鈕不僅有你愛的快速搜索筆記窗口,還新增了快速查看和整理筆記功能,同時提供快捷綁定微信、微博等第三方入口,方便快速查看通過第三方平臺存儲的內容。希望可以幫你更好的創建和整理筆記信息。

立即下載iOS最新版,體驗全新「助理」功能吧>>

全新「助理」入口,隨手添加素材文件

在印象筆記 iOS 最新版中,我們專門對底欄的“搜索”按鈕做了全新升級:

搜索欄-快速搜索筆記

我們依然在「助理」的頂部保留了搜索欄的位置。點擊搜索欄后,你可以輸入“關鍵詞”或“已保存搜索”快速搜索筆記及過去存儲的信息。

綁定“我的印象筆記”-快速查看和編輯

全新升級后的「助理」特別為快速綁定“我的印象筆記”保留了入口。只要根據提示完成綁定,你通過微信微博等第三方平臺保存到印象筆記中的內容就能實時查看和編輯啦!

整理助手-快速整理筆記

“整理助手”可以幫快速你整理所有筆記本中的筆記。可以先點擊整理助手卡片下的“快速整理一下”按鈕感受一下整理到底能有多快多方便。當然,除了默認筆記本,你也可以選擇任一筆記本進行快速整理。試了一下,一個 300 條筆記的筆記本,最快只要 3 分鐘!

那年今日-一鍵回到那年今天

你的筆記里一定也記錄了很多珍貴的過往。你可能一下子回憶不起過去的點點滴滴,但作為你的第二大腦,印象筆記一直妥帖保管著你記錄的一切。有了那年今日,可能不經意間就挖掘出過去自己埋藏在印象筆記里的寶藏。

以上就是全新升級的「助理」功能帶給你的全新體驗啦!如果你對全新「助理」功能有任何建議或反饋,或者對新功能有建議和想法,歡迎點擊“我有產品建議”反饋給我們!

立即下載iOS最新版,體驗全新「助理」功能吧>>

Premium

印象筆記高級帳戶

獲取眾多專享功能,讓工作更高效。

立即升級
查看更多故事: '新聞'